Valutazione prestazioni

Valutazione prestazioni è uno strumento che visualizza la quantità di tempo necessaria per ricostruire ogni funzione in una parte. Usare questo strumento per ridurre i tempi di ricostruzione sospendendo le funzioni che necessitano di molto tempo per la ricostruzione. Questo strumento è disponibile in tutti i documenti di parti.

Per eseguire la valutazione delle prestazioni:

1. Aprire un nuovo documento di parte.
  2. Fare clic su Valutazione prestazioni (barra degli strumenti Strumenti) o su Strumenti > Valuta > Valutazione prestazioni .
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Valutazione prestazioni con un elenco di tutte le funzioni e i rispettivi tempi di rigenerazione, in ordine discendente.
    • Ordine delle funzioni. Elenca ogni elemento nell'albero di disegno FeatureManager: funzioni, schizzi e piani derivati. Utilizzare il menu rapido per modificare la definizione delle funzioni, sospendere le funzioni e così via.
    • Tempo %. Visualizza la percentuale del tempo totale di ricostruzione della parte per generare ogni elemento.
    • Tempo. Visualizza il tempo in secondi necessario per la ricostruzione di ogni elemento.
  3. Fare clic su Ordine delle funzioni.
    Le funzioni saranno ordinate secondo il criterio usato nell’albero di disegno FeatureManager.
  4. Fare clic su uno dei comandi seguenti:
    • Stampa.
    • Copia. Copia le Statistiche delle funzioni in modo da poterle incollare in un altro file.
    • Fare clic su Aggiorna.
  5. Fare clic su Chiudi.