Funzioni

Le funzioni sono le forme individuali che vengono combinate per comporre una parte. È anche possibile aggiungere determinati tipi di funzione agli assiemi.

Le funzioni comprendono l'abilità della parte multicorpo. All'interno dello stesso documento di parte si possono includere le funzioni di estrusione distinte, di rivoluzione, di loft o di sweep.

Alcune funzioni nascono come schizzi, mentre altre, quali gli svuotamenti o i raccordi, vengono create quando si sceglie lo strumento appropriato o il comando di menu e si definiscono le quote e le caratteristiche desiderate. È possibile utilizzare lo stesso schizzo per creare diverse funzioni.

Le superfici sono un altro tipo di funzione. Le superfici consentono anche di creare o modificare le funzioni.