Finestra di dialogo Rapporti padre/figlio

È possibile visualizzate gli elementi padre e figlio di una funzione, uno schizzo, un asse, un piano, una curva o una superficie selezionata.

Per aprire la finestra di dialogo Rapporti padre/figlio:

nel modello o nell'albero di disegno FeatureManager, fare clic con il tasto destro su un'entità e selezionare padre/figlio.

Padri Elenca le funzioni padre dell'entità selezionata. Una funzione padre è una funzione esistente dalla quale dipendono le altre. Ad esempio, un'estrusione è la funzione padre di un raccordo che ne arrotonda i bordi.
Figli Elenca le funzioni figlio dell'entità selezionata. Una funzione figlio è basata su un'altra funzione. La relativa esistenza dipende dalla funzione creata in precedenza. Per esempio, un foro è il figlio del solido al quale appartiene.
Nella finestra di dialogo, è possibile:
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse sugli elementi per accedere al menu di scelta rapida.
  • Fare doppio clic su un elemento nell'elenco Padri o Figli per visualizzare le relazioni padre/figlio di tale elemento.
  • Passare il cursore sopra gli elementi per evidenziarli in modo dinamico nell'area grafica e nell'albero di disegno FeatureManager.