Mostra/nascondi annotazioni

Lo strumento Nascondi/Mostra annotazioni consente di alternare la visibilità delle annotazioni individuali o delle tabelle in un disegno.

L'occultamento di una quota può comportare un risultato diverso rispetto all'eliminazione:
  • Se si nasconde un'annotazione, questa sarà presente nella vista. Quindi, non viene ripristinata se vengono importate nuovamente le annotazioni.
  • Se si elimina un'annotazione, questa potrà essere ripristinata se vengono importate nuovamente le annotazioni (se non appare già in un'altra vista).

Visualizzazione dei nomi della quota

Per visualizzare i nomi della quota:

Fare clic su Visualizza > Nascondi/Mostra > Nomi della quota o Nascondi/Mostra elementi > Visualizza i nomi della quota (barra degli strumenti Vista con preavviso).

Occultamento e visualizzazione delle annotazioni

Per nascondere o visualizzare le annotazioni:

1. Fare clic su Mostra/nascondi annotazioni Tool_Hide_Show_Annotations_Annotation.gif nella barra degli strumenti Annotazione, oppure fare clic su Visualizzazione > Mostra/nascondi > Annotazioni .
    Tutte le annotazioni vengono visualizzate; quelle nascoste sono di colore grigio.

Il puntatore si trasforma in pointer_hide_show_annotations.gif.

2. Fare clic sulle annotazioni che s'intende mostrare o nascondere.
    Fare clic su un'annotazione da nascondere: fare clic su un'annotazione da visualizzare:
    hide_show_annotations1.gif hide_show_annotations2.gif
    Quando si nasconde un'annotazione, viene nascosta sul foglio del disegno ma non rimossa dal database del modello.

Se non si utilizza Vista > Mostra/nascondi > Annotazioni , è possibile fare clic con il tasto destro su un'annotazione e fare clic su Nascondi per nascondere l'annotazione.