Relazioni padre/figlio

Le funzioni create sulla base di altre funzioni dipendono dall'esistenza delle prime funzioni create. Per esempio, si crea una funzione base estrusa e quindi si creano altre funzioni aggiuntive come un'estrusione o un taglio estruso. La funzione originale base estrusa è la funzione padre; l' estrusione o il taglio estruso è una funzione figlio. L'esistenza di una funzione figlio dipende dal padre.

Una funzione padre è una funzione esistente dalla quale dipendono le altre. Le relazioni Padre/figlio hanno le seguenti caratteristiche:
  • Le relazioni possono solo essere visualizzate; non si possono modificare.
  • Non si può riordinare una funzione figlio prima della funzione padre.

Per visualizzare le relazioni Padre/Figlio, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla funzione di cui visualizzare le relazioni nell'albero di disegno FeatureManager o nell'area grafica. Selezionare Padre/figlio dal menu.