Centro di massa di riferimento nei disegni

Nei disegni, il centro di massa è un'entità selezionabile a cui è possibile fare riferimento per la creazione di quote.

In un disegno è possibile creare quote di riferimento tra punti del centro di massa ed entità geometriche quali punti e bordi.

Per visualizzare il simbolo del centro di massa nei disegni, selezionare una vista di disegno e fare clic su Inserisci > Elementi del modello /> . In Geometria di riferimento, fare clic su Center di massa .