Accesso ai dati SLDXML con SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE Smartlink

Utilizzando l'aggiunta SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE Smartlink, è possibile accedere a ulteriori dati dai file .SLDXML prodotti dalle applicazioni di SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE.

Per accedere ai dati .SLDXML dati con SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE Smartlink:

1. Attivare l'aggiunta SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE Smartlink:
    1. Selezionare Strumenti > Aggiunte.
    2. Nella finestra di dialogo, in Altre aggiunte, selezionare Aggiunte attive e Avvio Per SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE Smartlink.
    3. Fare clic su OK.
  2. Fare clic su File > Apri.
  3. Nella finestra di dialogo, spostarsi nella posizione dei file .SLDXML e selezionare un file.
  4. Per il tipo di file, selezionare .SLDXML e fare clic su Opzioni.
  5. Nella schermata SLDXML selezionare una o più opzioni e fare clic su OK.
    • Leggere i dati di schizzo
    • Importa oggetti schizzo come blocchi negli schizzi di meccanismi
    • Leggi i dati degli accoppiamenti di assieme
  6. Per creare singole facce, ad esempio per entità cilindriche, fare clic su Generale e su Unisci entità.
  7. Fare clic su Apri.
    Una finestra di messaggio mostra l'avanzamento della lettura dei dati nel file di SOLIDWORKS.

Il progetto si apre e la gerarchia di modello appare nell'albero di disegno FeatureManager.