SOLIDWORKS Admin Portal e licenciamento on-line

O SOLIDWORKS Admin Portal é um sistema de gerenciamento de serviços e ativos com base na nuvem que permite que você atribua e gerencie licenças on-line.

Com o Admin Portal, é fácil monitorar as licenças on-line do SOLIDWORKS, convidar membros para uma conta, atribuir produtos e serviços aos membros e criar novos administradores. Você também pode remover usuários das licenças, mesmo quando eles estiverem em locais remotos.

Como um usuário do SOLIDWORKS, o licenciamento on-line oferece a você a flexibilidade de usar uma licença do SOLIDWORKS em todos os dispositivos, em qualquer local, sem precisar ativar e desativar as licenças manualmente em cada máquina. Você deve ter acesso à Internet para fazer login e usar licenças on-line. No entanto, depois de fazer login, você poderá selecionar o modo off-line e trabalhar enquanto o dispositivo não estiver conectado a uma rede.