Service Packs do SOLIDWORKS

Caso seja um cliente do SOLIDWORKS que possui assinatura, você poderá usufruir dos service packs do SOLIDWORKS regularmente publicados no website do SOLIDWORKS.

O Gerenciador de Instalação do SOLIDWORKS verifica a disponibilidade de atualizações para downloads e instalações. Caso uma atualização seja encontrada, o Gerenciador de Instalação do SOLIDWORKS será exibido.

Para verificar atualizações manualmente:

No SOLIDWORKS, clique em Ajuda > Verificar atualizações.

Para iniciar o Gerenciador de Instalação manualmente:

No Windows, clique em Iniciar > Todos os programas > Gerenciador de Instalação do SOLIDWORKS > Verificar atualizações.

Para permitir que o Gerenciador de Instalação faça verificações periódicas:

1. No SOLIDWORKS, clique em Ajuda > Verificar atualizações.
  2. Especifique um número de dias em Verificar atualizações a cada X dias, onde X pode ser um número entre 1 e 99.
  3. Clique em Fechar.

Para atualizar a ajuda local e os tutoriais para service packs:

1. Faça o login no SOLIDWORKS Portal do cliente.
  2. Clique em Downloads and Updates.
  3. Em Selecionar versão, clique na versão desejada e no produto correspondente do SOLIDWORKS. Por exemplo, selecione 2014 e, em uma fila para o SOLIDWORKS 2014 e o Service Pack 1.0 , clique em Win7/Win8 64 bits.
  4. Clique no seu idioma e aceite o contrato de licença.
  5. Na tela Download e instalação, pule as etapas 1 a 3 e, na parte inferior da página, clique em fazer download, descompactar e instalar todos os arquivos.
  6. Em Atualização do service pack, selecione a versão que você atualizou, o idioma e o produto SOLIDWORKS.
  7. Clique em Continue (Continuar).
  8. Em Etapa 4 - Atualizações necessárias, clique em Ajuda do SOLIDWORKS.
  9. Execute o arquivo swHelp<idioma>.exe para instalar os arquivos de ajuda.
Os tutoriais do SOLIDWORKS estão disponíveis somente em arquivos locais (arquivos .chm). Os arquivos de ajuda estão disponíveis como ajuda na Web ou como arquivos de ajuda locais. Esses arquivos locais foram excluídos dos downloads dos service packs para reduzir o tamanho e diminuir o tempo. Para sempre ter tutoriais e arquivos locais atualizados, faça download dos arquivos separadamente.