Remplacement du modèle pour les vues de mise en plan

Utilisez l'outil Remplacer le modèle pour modifier les références de fichiers pour des vues de mise en plan individuelles pendant que la mise en plan est ouverte.

Vous pouvez utiliser l'outil Remplacer le modèle pour modifier les références de fichiers entre pièces et pièces, assemblages et assemblages, et entre pièces et assemblages. Si vous créez des mises en plan qui ont des modifications itératives ou des pièces similaires qui nécessitent des schémas de cote similaires, cet outil vous permet de réutiliser une mise en plan dans le nouveau contexte.

Remplacement d'un modèle dans une mise en plan

Vous pouvez modifier les références de fichier entre pièces et pièces, assemblages et assemblages, et entre pièces et assemblages.

Pour modifier les références de fichier dans une vue de mise en plan :

1. Cliquez sur Remplacer le modèle replace_model.png (barre d'outils Mise en plan) ou sur Outils > Remplacer le modèle.
  2. Dans le PropertyManager, sous Vues sélectionnées, sélectionnez une vue de mise en plan.
  3. Sous Nouveau modèle, recherchez un fichier de pièce ou d'assemblage et cliquez sur Ouvrir.
  4. L'icône à deux pièces double_part_icon.png à côté du nom de la vue dans la fenêtre de sélection indique que la pièce s'affiche plusieurs fois dans l'assemblage.
    Pour la vue de mise en plan avec double_part_icon.png, cliquez sur Sélectionner une instance pour sélectionner l'instance pour appliquer la référence.
  5. Cliquez sur PM_OK.gif.