Filtern im FeatureManager

Der FeatureManager Filter ermöglicht die Suche nach bestimmten Features von Teilen und Baugruppenkomponenten.

Filtern im FeatureManager:

1. Geben Sie oben im FeatureManager in das Filterfeld ein Stichwort ein, um die Elemente, die Sie sehen möchten, anzuzeigen.
    Sie können filtern nach:
    • Feature-Typen
    • Feature-Namen
    • Skizzen
    • Ordner
    • Verknüpfungen
    Beim Filtern einer Baugruppe können Sie auch:
    • Die Grafikansicht filtern
    • Verdeckte oder unterdrückte Komponenten filtern
  2. Um alle Features wieder anzuzeigen, klicken Sie auf im Filter-Feld.

Beispiele

Filtertext Sucht
austr Alle Elemente mit der Textzeichenkette austr, wie Linear-Austragen-Features
sens Alle Elemente, die die Zeichenkette sens enthalten, einschließlich der Sensor-Ordner
ski Alle Elemente, die die Zeichenkette ski enthalten, einschließlich Skizzen