Comparación de sólidos

Se puede utilizar Comparación de sólidos para comparar dos conjuntos de sólidos situados en la misma pieza o ensamblaje. Por ejemplo, se puede comparar un modelo CAD y un archivo escaneado, de malla u otro modelo CAD.

En los modelos de ingeniería inversa, utilice Comparación de sólidos para comparar estos modelos con la exploración original y encontrar así diferencias. Para las piezas fabricadas, puede analizar la pieza y comparar el análisis con el modelo CAD de origen.

Las desviaciones se muestran en el sólido de origen para indicar dónde no coinciden los sólidos. Al crear un sólido, seleccione Color no coincidente en el PropertyManager Comparación de sólidos para mostrar el punto en que el origen y los sólidos comparados no coinciden.