Seleccionar configuraciones en la barra de herramientas contextual

Cuando selecciona los componentes o los subensamblajes, aparece una barra de herramientas contextual. Cuando su selección tiene múltiples configuraciones, puede cambiar la configuración en la barra de herramientas contextual.

Para cambiar la configuración del componente en un ensamblaje:

1. Haga clic en el componente o subensamblaje.
  2. En la barra de herramientas contextual, seleccione una configuración en la lista superior.
  3. Haga clic en button_Save_Modify.gif.