Eliminación de información de Costing de las piezas

Puede eliminar información de Costing de las piezas si quiere enviar un archivo a un compañero o a un cliente sin que los datos de Costing vayan asociados al mismo.

Para eliminar la información de Costing tiene que guardar una copia de la pieza sin los datos de Costing. Esta nueva copia no está vinculada al ensamblaje (si originalmente lo estaba). Por ejemplo, en SOLIDWORKS Enterprise PDM, la nueva copia no se referencia en el ensamblaje.

1. Haga clic en Costing tool_costing_tools.gif (barra de herramientas Herramientas o pestaña Evaluar de CommandManager) y evalúe el coste de la pieza.
  2. Guarde la pieza.
  3. Haga clic en Guardar como Tool_Save_As_Standard.gif (barra de herramientas Estándar) o en Archivo > Guardar como.
  4. En el cuadro de diálogo, seleccione Guardar sin datos de Costing.
    Al Nombre de archivo se añade _nocost y la Descripción cambia a Guardar sin datos de Costing.
  5. Haga clic en Guardar.
    La pieza se guarda como una copia sin la información de Costing.