SOLIDWORKS Website

Sie können die SOLIDWORKS Website besuchen, um mehr über SOLIDWORKS zu erfahren.

So greifen Sie auf die SOLIDWORKS Website zu:

• Klicken Sie auf > SOLIDWORKS Info > Verbinden.
  • Rufen Sie die Website www.solidworks.com auf.
Klicken Sie auf Support, um auf das SOLIDWORKS Kundenportal zuzugreifen. Ein Subskriptionsdienst-Vertrag berechtigt Ihre Firma zu Folgendem:
  • Durchsuchen der häufig gestellten Fragen (FAQs), Tipps und Dokumentation über die Knowledge Base.
  • Download der SOLIDWORKS Software und der Service Packs.
  • Zugriff auf umfassenden technischen Support.
  • Einbringen von Verbesserungsvorschlägen.
  • Einblenden Ihrer Service-Anfragen.
  • Zugriff auf ein Diskussionsforum.
  • Zugriff auf die neuesten Support-Nachrichten und technischen Warnhinweise.
  • Wählen Sie die Links SOLIDWORKS Schulung und Certification aus, um folgende Informationen zu erhalten:
    • Zeit und Ort von Schulungsseminaren für SOLIDWORKS und SOLIDWORKS Simulation.
    • Zertifiziertes SOLIDWORKS Fachanwenderprogramm (CSWP).