Willkommen bei der SOLIDWORKS Simulation Hilfe

Verwendung der Hilfe

Zugriff auf die Hilfe Führt die Methoden zum Zugriff auf die Hilfe für SOLIDWORKS Simulation® sowie nützliche Hinweise für die Suche auf. Siehe Aufrufen der Hilfe.
Neue Funktionen Stellt Konzepte vor und veranschaulicht zahlreiche neue Features anhand ausführlicher Beispiele.

Klicken Sie auf > Neue Funktionen > PDF oder > Neue Funktionen > HTML .

SOLIDWORKS Administrationsanleitungen Greifen Sie auf Administrationsdokumente nach Release und Sprache zu. Siehe SOLIDWORKS Administrationsanleitungen.
Versionshinweise Beschreibt neue und geänderte Funktionen der einzelnen Service Packs.

Klicken Sie auf > Versionshinweise.

Rechtliche Hinweise

Erste Schritte mit SOLIDWORKS Simulation

Simulation Lehrbücher Ausführen eines schrittweisen Beispiels mit SOLIDWORKS Simulation:

Klicken Sie auf > SOLIDWORKS Simulation > Lehrbücher.

Simulation Referenz Verknüpft Sie mit wichtigen Simulationskonzepten. Siehe SOLIDWORKS Simulation Referenz.
Simulation Berater Für Hilfe während der Analysestudien:

Klicken Sie auf Studie > Einspannungen > Externe Lasten > Verbindungen oder auf Studie > Einspannungen > Externe Lasten > Ergebnisse und wählen Sie den zugehörigen Berater aus.

Simulation Validierung Überprüfungsproblemen anzeigen und Ergebnisse von Simulationsstudien mit bekannten analytischen Lösungen vergleichen:

Klicken Sie auf > SOLIDWORKS Simulation > Validierung > Überprüfungsprobleme und > SOLIDWORKS Simulation > Validierung > NAFEMS-Benchmarks .

Analyse-Recherche Für Ressourcen und Links zu der Online-Wissensdatenbank:

Klicken Sie auf Simulation > Recherche.