Simulationsoptionen

Über Simulation-Optionen können Simulation-Funktionen angepasst werden. Alle Simulation-Optionen werden in der Registrierung gespeichert. Alle Änderungen an den Optionen treten nach dem Klicken auf OK im Dialogfeld Optionen sofort in Kraft.

Systemoptionen Betreffen alle Studien in allen Dokumenten.
Standardoptionen Betreffen neue Studien. Die Einstellungen für Standarddarstellungen betreffen Studien ohne bestehende Ergebnisordner (Vorlagen).

Die Optionen, die auf den einzelnen Registerkarten aufgelistet sind, werden in einer Baumstruktur auf der linken Seite des Dialogfeldes angezeigt. Wenn Sie auf ein Element in der Baumstruktur klicken, werden die Optionen für das Element auf der rechten Seite des Dialogfeldes eingeblendet. Die Titelzeile zeigt den Titel der Registerkarte, kombiniert mit dem Titel der Optionenseite an.

Zugriff auf auf das Dialogfeld Optionen:

Klicken Sie auf Simulation > Optionen.