Einfügen einer CAD-Datei eines Drittanbieters in SOLIDWORKS

Sie können eine CAD-Datei eines Drittanbieters mithilfe des Werkzeugs Komponente einfügen in eine SOLIDWORKS Baugruppe einfügen.

So fügen Sie eine CAD-Datei eines Drittanbieters in eine SOLIDWORKS Baugruppe ein:

1. Klicken Sie auf Öffnen (Standard-Symbolleiste) oder wählen Sie Datei > Öffnen aus.
  2. Optional: 3DEXPERIENCE Benutzer: Wenn das Dialogfeld Unter 3DEXPERIENCE öffnen angezeigt wird, klicken Sie auf Dieser PC.
  3. Öffnen Sie eine SOLIDWORKS Baugruppe.
  4. Klicken Sie auf Komponenten einfügen (Baugruppen-Symbolleiste) oder auf Einfügen > Komponente > Bestehende(s) Teil/Baugruppe.
  5. Navigieren Sie im Dialogfeld zur gewünschten Teildatei.
  6. Klicken Sie auf Öffnen und fügen Sie sie der SOLIDWORKS Baugruppe hinzu.
  7. Klicken Sie auf .
    Die CAD-Dateien des Drittanbieters werden in die SOLIDWORKS Baugruppe eingefügt.