Unterbrechen der Verknüpfung mit der ursprünglichen Teiledatei

Sie können die Verknüpfung zwischen der ursprünglichen Teiledatei und der eingefügten Teiledatei unterbrechen. Standardmäßig behält beim Öffnen einer CAD-Teildatei eines Drittanbieters die eingefügte Teiledatei ihre Verknüpfung mit der ursprünglichen Datei.

So unterbrechen Sie die Verknüpfung mit der ursprünglichen Teiledatei:

1. Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf die eingefügte CAD-Datei des Drittanbieters und klicken Sie auf Verknüpfung unterbrechen.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld auf eine der folgenden Optionen:
    • Ja, Verknüpfung lösen (nicht rückgängig zu machen). Unterbricht die Verknüpfung der eingefügten Teiledatei mit der ursprünglichen Datei.
    • Keine weiteren Schritte ausführen und Befehl abbrechen. Beendet den Befehl zum Lösen der Verknüpfung.
    Wählen Sie Für alle Komponenten ausführen aus, um die Verknüpfungen zu allen Komponenten der Baugruppendatei zu unterbrechen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Teileknoten der obersten Ebene und klicken Sie dann auf Verknüpfungen lösen, um die Verknüpfungen für alle 3D Interconnect Features im Teil zu lösen.

Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie die Verknüpfungen unterbrochen haben, können Sie das Teil nicht erneut verbinden oder es mit dem Originalteil aktualisieren. Der PropertyManager „Features importieren“ ist ebenfalls nicht verfügbar.