Konfiguratortabelle

Legen Sie für jede Konfiguration der intelligenten Komponente die entsprechende Konfiguration oder den Wert für assoziierte Komponenten und Features fest.

• Legen Sie für assoziierte Komponenten die entsprechende Konfiguration fest.
  • Legen Sie für assoziierte Features die entsprechende Konfiguration der Komponente, die das Feature enthält, fest.
  • Legen Sie für Automatische Größeneinstellungs-Features den Bereich der Werte fest, für die das Feature gilt, indem Sie einen Wert für Mindestdurchmesser und Maximalen Durchmesser eingeben.

Sie können Informationen in die Tabelle auf folgende Weise eingeben:

• Eingabe über die Tastatur
  • Auswahl aus den Dropdown-Menüs
  • Kopieren und Einfügen aus den anderen Zellen

(Auf das Dialogfeld Konfiguratortabelle wird vom PropertyManager Intelligente Komponente zugegriffen.)