Présentation

Sync et Enterprise Sync effectuent une conversion par lots de fichiers de CAO 3D et d'autres formats 3D aux formats Composer. Sync et Enterprise Sync intègrent automatiquement les modifications de conception ayant trait à la géométrie, aux métadonnées et à la structure de produit, directement dans le contenu Composer.

Sync et Enterprise Sync permettent tous deux de configurer et d'exécuter des conversions depuis l'interface utilisateur graphique. Enterprise Sync inclut également :

• Une interface ligne de commande qui permet d'intégrer d'autres logiciels, tels que des systèmes de gestion de cycle de vie du produit. Pour plus de détails sur l'interface ligne de commande, voir le Guide de programmation de Composer.
  • La capacité d'exécuter des conversions batch planifiées.

Remarque: Les composants décrits dans ce guide s'appliquent à la fois à Sync et à Enterprise Sync, sauf mention contraire.

Cette page explique:

Capacités de Sync/Enterprise Sync

• Effectue une conversion par lots de données de CAO 3D et autres données 3D aux formats Composer tout en contrôlant les paramètres de facettisation.
  • Applique automatiquement les paramètres Right Manager.
  • Enregistre les paramètres de tâche batch dans un fichier XML, pour référence future.
  • Crée jusqu'à trois niveaux de détail pour la géométrie utilisée par Composer et Composer Player.
  • Crée une structure de fichiers Composer fully-shattered (éclatée) qui permet les mises à jour incrémentielles du contenu.
  • Publie les images raster 2D et vectorielles depuis un fichier Composer ou un ensemble de vues prédéfinies.

Avantages de Sync/Enterprise Sync

Avec Sync, les modifications de métadonnées, géométrie, nomenclature (BOM) et les informations de fabrication peuvent être mises à jour sur le bureau dans les produits livrables Composer, et garantir ainsi des informations précises et exactes. Pour intégrer des modifications à la définition d'un produit numérique, d'autres systèmes peuvent vous forcer à reconvertir des assemblages de CAO complets, et peuvent ne pas toujours pouvoir incorporer des annotations ou modifications des utilisateurs. Avec Sync, les entreprises peuvent réduire le temps nécessaire à la mise à jour de leur documentation en traitant seulement les données modifiées et en mettant automatiquement à jour tout le contenu Composer.

Avant de lire ce guide

Vous pouvez avoir besoin de consulter les guides suivants quand vous apprenez à utiliser Sync/Enterprise Sync.

Guide de l'utilisateur ComposerExplique comment utiliser Composer, un système bureautique de création de contenu qui permet la réutilisation de données 3D numériques à partir de CAO et d'autres sources. Simple d'utilisation, Composer permet de créer rapidement des procédures d'assemblage et de désassemblage, des illustrations techniques, des animations 3D interactives, des documents de formation, des documents marketing, des outils de vente, etc.
Guide de programmation Composer Décrit les interfaces de programmation d'applications (API) de Composer : API Composer, API Composer Players Plug-in, API Composer Player Studio. Décrit également l'interface de ligne de commande Composer qui permet d'accéder aux fonctions Composer et Sync à partir de la ligne de commande.

Visiter le site Web SOLIDWORKS.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Présentation
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS Composer 2023 SP05