Recherche dans l'aide

Tirez parti de la recherche plein texte pour rechercher un ou plusieurs mots dans l'ensemble de la bibliothèque en ligne.

Tapez simplement le ou les termes dans la zone de recherche située sur la bannière et cliquez sur OK.

La page des résultats de la recherche répertorie les pages Web correspondant à vos termes, en faisant figurer la page la plus pertinente en premier. Si vous cliquez sur un élément souligné, vous arrivez sur la page Web associée. Les termes de la recherche sont mis en évidence sur les pages Web parcourues. La page Web elle-même est située dans la table des matières de la bibliothèque en ligne.

La recherche plein texte n'est pas sensible à la casse.

Les fichiers PDF ne sont pas inclus dans la recherche.

Remarque : Les index sont chargés la première fois que vous cliquez sur OK. Une fois que les index ont été chargés, la recherche est plus rapide.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Recherche dans l'aide
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS Composer 2023 SP05