Beibehaltene Einstellungen

Einstellungen bestimmter Optionen werden in verschiedenen SOLIDWORKS Sitzungen und Versionen beibehalten, bis Sie geändert werden.

Einstellungen bestimmter Optionen werden nach dem Klicken auf OK oder beim Akzeptieren von PropertyManager-Optionen beibehalten.

Die folgenden Optionen werden in verschiedenen SOLIDWORKS Sitzungen und Versionen beibehalten:

PropertyManager 'Oberfläche zusammenfügen' Wenn Sie auf Lückensteuerung klicken und benutzerdefinierte Werte im Dialogfeld 'Lückensteuerung' eingeben, werden das Kontrollkästchen Lückensteuerung und die eingegebenen Werte beibehalten.
PropertyManager Kante-Lasche Die neuen Einstellungen unter Laschenlänge und unter Laschenposition und die eingegebenen Werte werden behalten.
PropertyManager 'Bohrungsspezifikation' (Bohrungsassistent) Die Einstellungen unter Endbedingung und die von Ihnen eingegebenen Werte für Tiefe werden beibehalten.