Saldature - Estremità chiuse

Le estremità chiuse coprono i membri strutturali aperti.

Le estremità chiuse possono essere aggiunte solo ai profili con bordi lineari.

Per aggiungere le estremità chiuse:

1. fare clic su Estremità chiuse (barra degli strumenti Saldature) o su Inserisci, Saldature, Estremità chiuse.

1. Nel PropertyManager, selezionare le opzioni che seguono quindi fare clic su .

Parametri

Faccia . Selezionare una o più facce del profilo.

Direzione spessore. Impostare la direzione dell'estremità chiusa.

Esternamente . Si estende dalla struttura, aumentando la lunghezza generale della struttura.

Internamente . Si estende nella struttura, mantenendo la lunghezza generale della struttura originale.

Spessore . Impostare lo spessore dell'estremità.

Offset

L'offset dell'estremità chiusa è la distanza dal bordo del membro strutturale al bordo dell'estremità chiusa.

Usa rapporto di spessore:

• selezionare per specificare la distanza di offset usando Rapporto di spessore (un valore tra 0 e 1). Quindi l'offset sarà uguale allo spessore di parete del membro strutturale moltiplicato per il rapporto di spessore specificato.

• Azzerare per impostare un valore per la Distanza di offset .

Smussa spigoli. Aggiunge gli smussi agli spigoli dell'estremità chiusa.

Distanza di smusso . Immettere un valore.

L'utente può impostare il colore di default per Estremità chiuse in Opzioni di colore del documento.

Argomenti correlati

Panoramica sulle saldature

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Saldature - Estremità chiuse