Corte em dobras de chapa metálica

Você pode fazer cortes em linhas de dobra.

Para cortar dobras de chapa metálica:

1. Em uma peça de chapa metálica existente, clique em Desdobrar ou Inserir, Chapa metálica, Desdobrar.

O PropertyManager de Desdobrar é exibido.

1. Na área de gráficos:

1. Selecione uma face como a face fixa.

A face selecionada será exibida na caixa Face fixa .

2. Selecione a dobra a ser cortada.

A dobra selecionada será exibida na caixa Dobras a desdobrar .

1. Clique em OK .

Somente a dobra selecionada é desdobrada.

1. Esboce um perfil fechado na dobra planificada e Faça a extrusão    do corte Através de todos.

1. Para restaurar o estado de dobra da peça, clique em Dobrar ou Inserir, Chapa metálica, Dobrar.

O PropertyManager de Dobrar é exibido.

1. Na área de gráficos:

1. Selecione uma face como a face fixa.

A face selecionada será exibida na caixa Face fixa .

2. Selecione a dobra a ser dobrada.

- ou -

Clique em Coletar todas as dobras para dobrar todas as dobras.

As dobras selecionadas serão exibidas na caixa Dobras a dobrar .

1. Clique em OK .

As dobras selecionadas são dobradas.

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Corte em dobras de chapa metálica