Opções de chapa metálica

As opções de chapa metálica incluem o seguinte:

• Remover ou exibir as notas de linha de dobra de chapa metálica

• Definir o estilo de exibição das notas de linha de dobra de chapa metálica

• Definir as cores de exibição dos desenhos de padrões planos

• Linhas de dobra - Direção acima

• Linhas de dobra - Direção abaixo

• Recurso de conformação

• Linhas de dobra - Bainhas

• Arestas do modelo

• Cor de esboço de padrão plano

• Caixa delimitadora

Para definir as opções das notas da linha de dobra de chapa metálica:

1. Em um documento de desenho, clique em Opções (barra de ferramentas Padrão) ou em Ferramentas, Opções.

1. Na guia Propriedades do documento, selecione Chapa metálica.

Para definir as cores de padrão plano

Para apagar ou exibir as notas de dobra

Para definir o estilo das notas de dobra

1. Em Cores de padrão plano, selecione uma entidade e clique em Editar.

1. Em Notas de dobra, selecione ou desmarque Exibir notas de dobra de chapa metálica..

-ou-

Clique com o botão direito numa vista de padrão plano, selecione Propriedades e marque ou desmarque Exibir notas de dobra de chapa metálica.

1. Em Notas de dobra, selecione um item em Estilo.

• Acima da linha de dobra

• Abaixo da linha de dobra

• Com linha de chamada

1. Selecione uma cor na Paleta de cores e clique em OK.

1. Clique em OK para fechar Opções.

1. Clique em OK para fechar Opções.

1. Repita as etapas 3 e 4 para outras entidades e clique em OK para fechar Opções.

Caso selecione acima ou abaixo das linhas de dobra, você poderá também adicionar linhas de chamada de nota individualmente ou simultaneamente no documento de desenho.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Opções de chapa metálica
*Comentário:

Imprimir tópico

Selecione o escopo do conteúdo a imprimir:

x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2011 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2011 SP05.