Opções de chapa metálica

As opções de chapa metálica incluem o seguinte:

• Remover ou exibir as notas de linha de dobra de chapa metálica

• Definir o estilo de exibição das notas de linha de dobra de chapa metálica

• Definir as cores de exibição dos desenhos de padrões planos

• Linhas de dobra - Direção acima

• Linhas de dobra - Direção abaixo

• Recurso de conformação

• Linhas de dobra - Bainhas

• Arestas do modelo

• Cor de esboço de padrão plano

• Caixa delimitadora

Para definir as opções das notas da linha de dobra de chapa metálica:

1. Em um documento de desenho, clique em Opções (barra de ferramentas Padrão) ou em Ferramentas, Opções.

1. Na guia Propriedades do documento, selecione Chapa metálica.

Para definir as cores de padrão plano

Para apagar ou exibir as notas de dobra

Para definir o estilo das notas de dobra

1. Em Cores de padrão plano, selecione uma entidade e clique em Editar.

1. Em Notas de dobra, selecione ou desmarque Exibir notas de dobra de chapa metálica..

-ou-

Clique com o botão direito numa vista de padrão plano, selecione Propriedades e marque ou desmarque Exibir notas de dobra de chapa metálica.

1. Em Notas de dobra, selecione um item em Estilo.

• Acima da linha de dobra

• Abaixo da linha de dobra

• Com linha de chamada

1. Selecione uma cor na Paleta de cores e clique em OK.

1. Clique em OK para fechar Opções.

1. Clique em OK para fechar Opções.

1. Repita as etapas 3 e 4 para outras entidades e clique em OK para fechar Opções.

Caso selecione acima ou abaixo das linhas de dobra, você poderá também adicionar linhas de chamada de nota individualmente ou simultaneamente no documento de desenho.

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Opções de chapa metálica