Tabela de Calibres/dobras de chapa metálica

As tabelas de calibre/dobra de chapa metálica armazenam as propriedades de um material designado. Uma única tabela permite associar a tolerância da dobra, o raio da dobra ou o fator k a qualquer combinação de espessura, raio de dobra e material.
Você também pode usar tabelas de calibre e tabelas de dobra individuais. Consulte Tabela de calibres de chapa metálica e Visão geral da tabela de dobras.
Você pode acessar a tabela de calibre/dobra de chapa metálica:
  • Durante a criação do flange-base, no PropertyManager de Flange-base.
  • Depois de criar o flange-base, clicando com o botão direito do mouse em Chapa metálica na árvore de projetos do FeatureManager e selecionando Editar recurso.

As tabelas estão incluídas no aplicativo SolidWorks e se encontram em: <diretório_de_instalação>\lang\<idioma>\Sheet Metal Gauge Tables\.

Estão incluídas tabelas de calibre/dobra e tabelas de calibres. Você pode usá-las como templates para criar suas próprias tabelas.

O exemplo a seguir mostra uma tabela de calibre/dobra combinada. Para cada número de calibre (espessura), você pode selecionar um intervalo de raios e ângulos.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Tabela de Calibres/dobras de chapa metálica
*Comentário:

Imprimir tópico

Selecione o escopo do conteúdo a imprimir:

x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2011 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2011 SP05.