Realización de un estudio de optimización

1. En la pestaña Estudio de diseño, haga clic en el icono Propiedades y defina la calidad del estudio.
  2. En la pestaña Vista de variable o Vista de tabla del estudio de diseño, en Variables, defina variables continuas o discretas.

La combinación de la calidad y las variables definidas determina el resultado del estudio de diseño.

3. En Restricciones, seleccione sensores predefinidos o agregue nuevos sensores y especifique las condiciones que su diseño debe cumplir.
  4. En Objetivos, seleccione sensores predefinidos o agregue nuevos sensores y especifique los objetivos.
  5. Seleccione la casilla de verificación Optimización y haga clic en Ejecutar.
  6. En la pestaña Vista de resultados, visualice los valores de variables, restricciones y objetivos para las iteraciones, así como la solución óptima.

Puede seleccionar la columna de un escenario para actualizar el modelo con el conjunto actual de valores de variables en la ventana de gráficos. También puede mover el control deslizante ubicado a la derecha de cada variable para actualizar el modelo.

7. En el marco izquierdo de la pestaña Estudio de diseño, en Resultados y gráficos, seleccione cualquier sensor existente asociado con un estudio de simulación. (No disponible en SolidWorks Standard y SolidWorks Professional.)

El programa actualiza el trazado en la ventana de gráficos. Si hace clic en una iteración o escenario los sólidos y el trazado en la ventana de gráficos se actualizan.

8. Haga clic con el botón derecho del ratón en Resultados y gráficos y haga clic en una de las opciones:

Purgar resultados
    Elimina los resultados pero conserva la definición del estudio.
    Definir el historial del ciclo de diseño
    Trace un gráfico en 2D de una variable de diseño, un objetivo o una restricción con respecto al número de escenario si sólo definió variables discretas.
    Definir gráficos de tendencia local
    Trace un gráfico en 2D de un objetivo o una restricción con respecto a una variable de diseño. El trazado no se encuentra disponible si utiliza la opción Calidad alta para la calidad del estudio y define variables discretas solamente.
    Personalizar el menú
    Puede incluir o excluir las opciones que aparecen en el menú cuando hace clic con el botón derecho del ratón en Resultados y gráficos .

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Realización de un estudio de optimización