Distinta materiali - Controllo

La scheda Controllo nella finestra Proprietà della distinta materiali specifica l'assegnazione dei numeri di fila e cosa accade quando un componente viene cancellato. Inoltre specifica come dividere le tabelle lunghe delle Distinte Materiali. Le altre schede disponibili nella finestra sono Configurazione e Contenuto.

Applicabile alle distinte materiali in Excel.

La scheda Controllo contiene le seguenti proprietà:

Numeri di fila

I numeri di riga seguono l'ordine dell'assieme Selezionare per usare i numeri dell'articolo assegnati dal software. Per assegnare i numeri dell'articolo in Excel e sostituire i numeri dell'articolo definiti dal sistema.
quando viene selezionata questa casella di controllo:
  • qualsiasi ordinazione secondo il Num. articolo non verrà mantenuta nella Distinta materiali.
  • Se si prova a cambiare il numero di un articolo in una bollatura, apparirà un messaggio che informa dell'impossibilità di cambiare il numero dell'articolo.
Riserva i numeri di riga per i componenti mancanti Specificare cosa succede se un componente viene rimosso dall'assieme.

No

Le righe per i componenti rimossi vengono eliminate dalla tabella.

Specificare il modo in cui la fila viene visualizzata: Mostra con quantità zero, Nascondi oMostra con testo sbarrato.

Dividi tabelle

Dividi le tabelle in sezioni multiple Seleziona per consentire la divisione della tabella.
Altezza della tabella prima della divisione Specifica un valore per l'altezza.
Direzione di divisione delle nuove sezioni Seleziona Sinistra o Destra dall'elenco.

Se la Distinta Materiali supera l'altezza specificata, la tabella si divide e continua in un'altra colonna a Sinistra o Destra.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Distinta materiali - Controllo