Panoramica opzioni delle annotazioni

Le opzioni per le annotazioni possono essere impostate in vari luoghi.

Dettagli Applica le opzioni a tutte le annotazioni nel documento corrente.
Proprietà annotazione Contiene gli stessi criteri delle Opzioni delle annotazioni.
Opzioni Carattere delle annotazioni Imposta caratteri distinti per i diversi tipi di annotazioni.
Colori dell'annotazione Specifica i colori per le annotazioni importate e quelle non importate.
I seguenti tipi di annotazioni hanno le loro opzioni:
Tratteggio/riempimento area Imposta ripetizione, scala e angolo per i tratteggi o riempimenti di area.
DimXpert Imposta le opzioni per smussi, intagli e raccordi da utilizzare con lo strumento DimXpert.
Quote Imposta le frecce, l'allineamento del testo e così via per le quote.
Note Imposta l'allineamento, le linee di associazione, i margini e così via per le note.
Bollature Imposta lo stile, la dimensione, la categoria di testo e le linee di associazione di una bollatura e il layout delle bollature automatiche.
Frecce Imposta dimensione e stile delle frecce.
Virtual Sharp Specifica la visualizzazione di virtual sharp.
Tabelle Specifica le proprietà delle tabelle generali, di foratura, revisione e distinta materiali.
Etichette della vista Imposta il testo e visualizzazione delle etichette di vista di un disegno.
Lamiera Imposta le opzioni per colori di ripetizione piatta e note di piegatura.

Alcune annotazioni possiedono anche i PropertyManager o finestre di dialogo Proprietà per apportare modifiche individualmente o ad un gruppo di annotazioni.

Per accedere a un PropertyManager:

Selezionare l'annotazione.

Per accedere alla finestra di dialogo Proprietà:

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'annotazione (o tenere premuto CTRL durante la selezione di un gruppo di annotazioni, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse su un'annotazione) e selezionare Proprietà.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Panoramica opzioni delle annotazioni