Supporto dei caratteri AutoCAD

SOLIDWORKS visualizza con precisione i caratteri AutoCAD quando si importano file di disegno DXF/DWG, anche se AutoCAD non è installato nel sistema in uso. SOLIDWORKS ha aggiunto i caratteri True Type per supportare i caratteri AutoCAD più comuni.

I caratteri vengono mappati usando il file di mappatura di default su \Data\drawFontMap.txt.

Nel file di mappatura di default, la colonna a sinistra elenca i caratteri AutoCAD SHX o True Type dal disegno originale. Nella colonna a destra sono elencati i caratteri SOLIDWORKS o Windows True Type a cui viene mappato il testo dei disegni AutoCAD nel nuovo disegno di SOLIDWORKS.

Il file della mappatura può essere modificato secondo le esigenze. Durante la mappatura di altri caratteri da AutoCAD a SOLIDWORKS o Windows True Type, ricordare che:

• Entrambi gli elenchi dei caratteri devono contenere i semplici nomi del carattere, senza estensioni
  • I caratteri SOLIDWORKS o Windows True Type devono essere disponibili nella directory \Fonts del sistema operativo. (Per trovare la cartella \Fonts, digitare %systemroot%\fonts nella finestra Esegui.) Se il carattere True Type non è disponibile, viene utilizzato il carattere predefinito del documento di disegno di SOLIDWORKS.

I caratteri SOLIDWORKS o Windows True Type possono essere utilizzati anche nei documenti di SOLIDWORKS originali. Quando i documenti di SOLIDWORKS vengono salvati come file DXF o DWG, è possibile usare il file di mappatura drawFontMap.txt per invertire la mappatura di qualsiasi carattere SOLIDWORKS o Windows True Type ai caratteri AutoCAD SHX o True Type. Quando i file di disegno vengono aperti in AutoCAD, saranno utilizzati i caratteri esatti - nessuna sostituzione dei caratteri di default sarà necessaria. Questo processo migliora la fedeltà visuale dei file di disegno.

La lista che segue mostra i caratteri contenuti nel file della mappatura di default.

AutoCAD SHX o True Type Tipo di carattere SOLIDWORKS o Windows True Type
complex SWComp
gdt SWGDT
gothice SWGothe
gothicg SWGothg
gothici SWGothi
greekc SWGrekc
greeks SWGreks
isocp SWIsop1
isocp2 SWIsop2
isocp3 SWIsop3
isoct SWIsot1
isoct2 SWIsot2
isoct3 SWIsot3
italic SWItal
italicc SWItalc
italict SWItalt
monotxt SWMono
romanc SWRomnc
romand SWRomnd
romans SWRomns
romant SWRomnt
scriptc SWScrpc
scripts SWScrps
simplex SWSimp
syastro SWAstro
symap SWMap
symath SWMath
symeteo SWMeteo
symusic SWMusic
txt SWTxt

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Supporto dei caratteri AutoCAD