Expand Fondamentali di SOLIDWORKS Fondamentali di SOLIDWORKS
Expand Migrazione da 2D a 3DMigrazione da 2D a 3D
Expand AssiemiAssiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SOLIDWORKSStudi progettuali in SOLIDWORKS
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Scambio dati SLDXMLScambio dati SLDXML
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Collapse Parti e funzioniParti e funzioni
Expand PartiParti
Expand MaterialiMateriali
Expand Parti multicorpoParti multicorpo
Expand Controllo delle partiControllo delle parti
Expand Stati di visualizzazione nelle partiStati di visualizzazione nelle parti
Collapse FunzioniFunzioni
Barra degli strumenti Funzioni
Relazioni padre/figlio
Finestra di dialogo Rapporti padre/figlio
Uso di strumenti di taglio
Panoramica SelectionManager
Selezione di una funzione in base al numero di lati
Expand FeatureXpertFeatureXpert
Tipi di condizione di termine
Expand Congelamento di una funzioneCongelamento di una funzione
Expand Fantasma di riferimento mancanteFantasma di riferimento mancante
Expand DelimitazioneDelimitazione
Smussi
Expand CurveCurve
Expand TagliTagli
Expand DeformazioniDeformazioni
Cupola
Expand SformiSformi
Expand EstrusioniEstrusioni
Expand FissaggioFissaggio
Expand FeatureWorksFeatureWorks
Expand RaccordiRaccordi
Expand FlessioniFlessioni
Expand Forme libereForme libere
Expand ForiFori
Expand RientranzeRientranze
Expand Funzioni di libreriaFunzioni di libreria
Collapse LoftLoft
Creazione di loft
Expand Sincronizzazione del loftSincronizzazione del loft
Aggiunta di sezioni di loft
Eliminazione di sezioni di loft
Expand Operazioni con i loftOperazioni con i loft
Esempio di anteprima di mesh con loft
Consigli per i loft con curve guida
PropertyManager Loft
Expand Ripetizioni e specchiaturaRipetizioni e specchiatura
Expand RivoluzioniRivoluzioni
Expand NervatureNervature
Expand Cambiamenti di scalaCambiamenti di scala
Expand ShellsShells
Expand SuperficiSuperfici
Expand SweepSweep
Expand IspessimentoIspessimento
Expand Filettatura Filettatura
Expand Strumenti per le funzioniStrumenti per le funzioni
Avvolgimento
Expand Geometria di riferimentoGeometria di riferimento
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolleranzeTolleranze
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Aggiunta di sezioni di loft

È possibile aggiungere una o più sezioni con loft ad un loft esistente.

Quando si aggiunge una sezione, questa crea una sezione di loft e un piano temporaneo. La sezione di loft crea automaticamente i punti di perforazione nei punti finali e i punti di intersezione con le curve guida. Il piano può essere trascinato per posizionare la nuova sezione del loft. È inoltre possibile usare un piano preesistente (creato prima della funzione di loft) per posizionare la nuova sezione di loft.

Dopo aver posizionato la nuova sezione di loft, si può usare il menu di scelta rapida per modificarla. La sezione di loft si modifica allo stesso modo di qualsiasi altro elemento dello schizzo (quota, aggiunta di relazioni, modifica della forma e così via).

Per aggiungere una sezione di loft:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse lungo il percorso del loft esistente, nel punto in cui aggiungere la nuova sezione di loft, quindi selezionare Aggiungi sezione di loft.
    Appare il PropertyManager di Aggiungi sezione di loft, che elenca le attuali sezioni di loft. Nell'area grafica appare un piano provvisorio con la nuova sezione di loft.
    Dopo aver aggiunto la nuova sezione di loft, se non si desidera specificare un piano diverso, riposizionare la sezione di loft o utilizzare le funzioni di modifica, si può fare clic su OK nel PropertyManager.
  2. Se si desidera usare il piano temporaneo, posizionarlo lungo il percorso del loft esistente mediante una delle procedure seguenti:
    • Trascinare il piano lungo il percorso del loft esistente.
    • Posizionare il puntatore su uno dei bordi del piano. Il puntatore assume l'aspetto . In questo modo è possibile cambiare l'angolo del piano e modificare la forma della nuova sezione di loft.
    Trascinamento del piano Rotazione del piano
  3. Se si desidera usare un altro piano creato in precedenza, fare clic sulla casella Usa il piano selezionato e selezionare un piano .
  4. Dopo aver posizionato la nuova sezione di loft, è possibile procedere in uno dei modi seguenti:
    • Fare clic su OK nel PropertyManager per creare la sezione di loft.
    • Usare il menu di destra e selezionare Modifica sezione di loft per aggiungere relazioni, quote e così via. Se si seleziona Modifica sezione di loft, appare una finestra di dialogo che consente di selezionare Indietro (per risposizionare il piano), Annulla (per annullare il processo di aggiunta della sezione) o Fine.
  5. Dopo aver definito la nuova sezione di loft, fare clic su Fine.
    Nella funzione di loft appare lo schizzo usato per aggiungere la nuova sezione. È possibile eliminare qualsiasi schizzo aggiunto utilizzando Aggiungi sezione di loft.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Aggiunta di sezioni di loft