Diagnostica della funzione di svuotamento

La funzione di svuotamento visualizza i messaggi di errori e comprende gli strumenti che aiutano ad identificare le cause delle funzioni di svuotamento non riuscite. Lo strumento diagnostico Diagnostica degli errori è disponibile nel PropertyManager Svuotamento.

Per eseguire la diagnostica degli errori:

1. In Diagnostica degli errori:
    • selezionare Corpo intero per diagnosticare tutte le aree del modello e riportare il raggio di curvatura minimo dall'intero corpo.
    • Selezionare Facce non riuscite per diagnosticare l'intero corpo ed identificare il raggio di curvatura minimo solo per le facce con svuotamento non riuscito.
  2. Fare clic su Controllo corpo/facce per eseguire lo strumento di diagnostica.
    I risultati sono visualizzati nell'area grafica, usando una didascalia per identificare l'area specifica sul modello che necessita di correzione.

Per esempio, la funzione di svuotamento può non riuscire perchè lo Spessore in un punto è troppo grande relativamente ad una delle facce selezionate. Un messaggio che visualizza il raggio minimo di curvatura indica che lo spessore di svuotamento è troppo grande in quel punto.

Si può anche selezionare Visualizza mesh o Visualizza curvatura.
  • Visualizza mesh mostra un mesh uv. Questo mesh opera nello stesso modo dell'opzione del mesh di Anteprima in Superficie riempita.
  • Visualizza curvatura mostra un grafico di curvatura per i corpi.

A causa di problemi relativi ai giochi di superficie e visto che le curvature spesso sono correlate alle inconsistenze di superficie, è possibile fare clic su Passa alla superficie di offset. Ciò apre il PropertyManager Superficie di offset dove le superfici di offset nel modello saranno visualizzate.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Diagnostica della funzione di svuotamento