Ocultar tabla de contenido

Resumen de parámetros de tabla de diseño

• Al utilizar tablas de diseño con el software SOLIDWORKS, es importante formatear las tablas adecuadamente.
  • La sintaxis del parámetro (celdas de encabezado) no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Sólo piezas

Sintaxis de parámetro

(celda de encabezado)

Valores permitidos

(celda del cuerpo)

Predeterminado si el valor se deja en blanco
I_StandardProperties_20.png $configuration@nombre_de_pieza
    nombre de configuración no evaluado
I_StandardProperties_20.png $configuration@nombre_de_operación
    nombre de configuración no evaluado
I_StandardProperties_20.png $library:material@nombre_de_pieza

$library:material@nombre_de_sólido@nombre_de_pieza

el nombre de la biblioteca y el nombre de material del cuadro de diálogo Materiales el material actual en el momento de crear la configuración

Piezas y ensamblajes

Sintaxis de parámetro

(celda de encabezado)

Valores permitidos

(celda del cuerpo)

Predeterminado si el valor se deja en blanco
I_StandardProperties_20.png $comment cualquier cadena de texto vacío
I_StandardProperties_20.png $description cualquier cadena de texto nombre de configuración
I_StandardProperties_20.png $partnumber cualquier cadena de texto nombre de configuración
I_StandardProperties_20.png $state@nombre_de_operación
    Suprimido, S; Supresión desactivada, U Supresión desactivada
I_StandardProperties_20.png $state@nombre_de_croquis
    Suprimido, S; Supresión desactivada, U Supresión desactivada
I_StandardProperties_20.png dimension@nombre_de_operación
    cualquier valor decimal válido para la cota no evaluado
I_StandardProperties_20.png dimension@nombre_de_croquis
    cualquier valor decimal válido para la cota no evaluado
I_StandardProperties_20.png $hw-size@nombre_de_operación cualquier valor enumerado en Tamaño en Asistente para taladro PropertyManager tamaño de taladro más pequeño
I_StandardProperties_20.png $parent nombre de configuración padre la propiedad no está definida
I_StandardProperties_20.png $prp@propiedad cualquier cadena de texto la propiedad no está definida
Ecuaciones en las configuraciones $state@número_de_ecuación@equations
    Suprimido, S; Supresión
desactivada, U Supresión desactivada
I_StandardProperties_20.png $state@nombre_de_iluminación
    Suprimido, S, 1; No suprimido, U, 0 Supresión desactivada
I_StandardProperties_20.png $state@relación_de_croquis@nombre_de_croquis
    Suprimido, S; Supresión
desactivada, U Supresión desactivada
I_StandardProperties_20.png $user_notes Suprimido, S; Supresión
desactivada, U no evaluado
I_StandardProperties_20.png $color entero de 32 bits especificando el color RGB (rojo, verde, azul) cero (negro)
I_StandardProperties_20.png $sw-mass cualquier valor decimal legal para la masa El valor calculado para la masa en el cuadro de diálogo Propiedades físicas.
I_StandardProperties_20.png $sw-cog cualquier valor decimal permitido para las coordenadas del centro de masa, en el formato x, y, z El valor calculado para la masa en el cuadro de diálogo Propiedades físicas.
I_StandardProperties_20.png $tolerance@nombre_de_cota
    Consulte Tolerancias en las configuraciones. NINGUNA, o para una configuración derivada, el valor de la tolerancia de su padre.

Sólo ensamblajes

Sintaxis de parámetro

(celda de encabezado)

Valores permitidos

(celda del cuerpo)

Predeterminado si el valor se deja en blanco
I_StandardProperties_20.png $displaystate visualizar el nombre del estado Para nuevas configuraciones, Estado de visualización-1. Para configuraciones preexistentes, el nombre del estado de visualización más reciente de dicha configuración.
I_StandardProperties_20.png $fixed Sí (o Y) para fijo; No (o N) para no fijo (flotante) No fijo (flotante)
I_StandardProperties_20.png $state@nombre_de_componente<instancia>
    Solucionado, R; Suprimido, S Solucionado
I_StandardProperties_20.png $configuration@nombre_de_componente<instancia>
    nombre de configuración El nombre de la configuración activa cuando se crea la celda.
Si el componente utiliza una configuración derivada, y se deja en blanco el valor, la configuración utilizada se vincula a su padre.
I_StandardProperties_20.png $never_expand_in_BOM Sí (no expandir nunca)
; No (permitir que se expanda) No

Parámetros obsoletos

Sintaxis de parámetro

(celda de encabezado)

Valores permitidos

(celda del cuerpo)

Predeterminado si el valor se deja en blanco
I_StandardProperties_20.png $show@nombre_de_componente<instancia> $SHOW está obsoleto.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Resumen de parámetros de tabla de diseño
*Comentario:
*   Por la presente confirmo que he leído y acepto la política de privacidad en virtud de la cual Dassault Systèmes usará mis Datos personales

Imprimir tema

Seleccione el ámbito del contenido que desee imprimir:

x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la ayuda web: SOLIDWORKS 2016 SP05

Para desactivar la ayuda web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la ayuda web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo “Comentarios sobre este tema” en la página del tema en cuestión.