Sections du rapport

Pour la plupart des sections d'un rapport, vous pouvez ajouter des commentaires dans la case Propriétés de la section Commentaires Pour certaines sections, des options supplémentaires peuvent être définies comme décrit ci-dessous. La plupart ne nécessitent pas d'explication et ne sont listées ici que pour être complet.

Le tableau suivant montre les sections du rapport pour chaque format.

Description X X X X X X X X X X
Hypothèses X X X X X X X X X X
Informations sur le modèle X X X X X X X X X X
Propriétés de l'étude X X X X X X X X X X
Unités X X X X X X X X X X
Définition de l'étude de conception         X
Propriétés du matériau X X X X   X X X X
Chargements thermiques       X
Actions extérieures X X X     X     X X
Définitions des connecteurs X X X     X     X
Contact X X X X   X X   X
Informations sur le maillage X X X X   X X   X
Résultats des capteurs X X X X   X     X X
Forces résultantes X         X
Poutres X         X
Résultats de l'étude X X X X X X X X X X
Conclusion X X X X X X X X X X
Annexe X X X X X X X X X X

Description

Commentaires de l'utilisateur

Hypothèses

Commentaires de l'utilisateur

Informations sur le modèle

• Noms de tous les composants et sous-assemblages référencés
  • Nom de la configuration utilisée dans l'étude
  • Chemin d'accès à tous les documents listés
  • Date de la dernière révision ou modification
  • Propriétés physiques de chaque corps
  • Informations sur les plis pour les composites

Propriétés de l'étude

• Informations sur la solution, y compris nom de l'étude, type d'analyse et type de maillage
  • Informations sur le solveur utilisé dans l'étude
  • Options du solveur, y compris propriétés de l'étude sélectionnée
  • Dossier de résultats

Unités

Système d'unités pour:

• Longueur/Déplacement
  • Température
  • Vitesse angulaire
  • Contrainte/Pression

Définition de l'étude de conception

Propriétés du matériau

• Détails sur le matériau (nom, limite d'élasticité, limite de traction, etc.)
  • Valeurs et diagramme du tableau des matériaux
  • Informations descriptives pour les matériaux personnalisés
  • Propriétés personnalisées des matériaux définis par l'utilisateur.

Chargements thermiques

Nom des chargements thermiques, images et détails

Actions extérieures

• Nom des déplacements imposés, images, détails et forces résultantes
  • Nom des chargements, images et détails
  • Valeurs et diagrammes du chargement pour l'analyse en régime transitoire

Définitions des connecteurs

• Types de connecteurs et détails
  • Forces dans les connecteurs

Contact

Types de contacts, images et propriétés

Informations sur le maillage

• Détails et image du maillage
  • Informations sur le contrôle de maillage (nom, image et détails)

Résultats des capteurs

Nom des capteurs, emplacements et détails

Forces résultantes

• Forces de réaction
  • Moments de réaction

Poutres

Sélectionnez pour inclure les contraintes ou les forces dans les poutres aux:

• Connexions
  • Extrémités
  • Valeurs extrêmes
  • Longueur entière

Résultats de l'étude

Inclut des images de tous les tracés dans le dossier Résultats. Désélectionnez pour ajouter les images voulues manuellement avec Insérer une image.

Conclusion

Annexe

Inclut une annexe avec des données externes, soit incorporées soit liées.

Ajout de sections personnalisées

Vous pouvez ajouter une annexe à un rapport contenant une section personnalisée.

1. Sélectionnez Annexe.
  2. Sous Propriétés de la section, tapez un nom ou ajoutez des commentaires.
  3. Pour ajouter un fichier, sélectionnez Données externes, puis Incorporer ou Lier et naviguez jusqu'au fichier. Les fichiers SOLIDWORKS, Microsoft Office et d'image courants sont disponibles.
  4. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos changements et continuer à modifier le rapport ou cliquez sur Publier pour générer le rapport.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Sections du rapport