Génération d'un rapport

La procédure suivante explique comment générer un rapport.

1. Cliquez sur Cliquez sur (Gestionnaire de commandes Simulation).
  2. Dans la boîte de dialogue, sous Sections du rapport, procédez comme suit:
    1. Sélectionnez les sections à inclure. Décochez celles que vous ne souhaitez pas inclure.
    2. Ajoutez des commentaires et sélectionnez des options pour chaque section incluse. Sélectionnez un objet dans la liste, puis mettez à jour les informations sous Propriétés de la section.
  3. Entrez les Informations d'en-tête. Ces informations apparaissent au début du rapport et en haut de chaque page.
      Ingénieur/concepteur
      Entreprise
      URL
      Logo Recherchez un fichier *.bmp, *.gif ou *.jpg.
      Adresse
      Téléphone
      Fax
  4. Sous Paramètres du document, procédez comme suit:
    1. Actualisez les Options de publication du rapport et le Nom du document.
    2. Sélectionnez Voir rapport après publication pour ouvrir le rapport après sa publication.
    3. Sélectionnez Inclure les images existantes pour copier toutes ou une partie des images qui ont été ajoutées au dossier Images avec Inclure une image dans le rapport.
  5. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les changements et continuer à modifier le rapport.
    • Cliquez sur Publier pour enregistrer les changements et générer le rapport.
Pour modifier les sections par défaut pour tout type de format, cliquez sur Simulation > Options . Dans l'onglet Options par défaut, cliquez sur Rapport. Sélectionnez le Format du rapport, les Sections du rapport, les options, puis cliquez sur OK.

Les modèles de rapport disponibles se trouvent dans SOLIDWORKS_install dir\Simulation\data\cwreports.

simulationreporttemplate_2003 Disponible pour Microsoft Word 2013 ou les versions précédentes.
simulationreporttemplate_2007 Disponible pour Microsoft Word 2007 ou les versions ultérieures.
simulationreporttemplate_dsstudy_2003 Rapports d'étude de conception. Disponible pour Microsoft Word 2013 ou les versions précédentes.
simulationreporttemplate_dsstudy_2007 Rapports d'étude de conception. Disponible pour Microsoft Word 2007 ou les versions ultérieures.
Vous pouvez modifier les styles, les couleurs et les polices de chaque modèle pour les personnaliser et publier vos rapports de simulation.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Génération d'un rapport