Définir l'emplacement du rapport

Vous pouvez définir l'emplacement par défaut du rapport des nouvelles études ou des études existantes.

Définir l'emplacement du rapport pour les nouvelles études

Pour définir l'emplacement par défaut du rapport pour de nouvelles études, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Simulation > Options.
  2. Dans l'onglet Options par défaut, sélectionnez Rapport.
  3. Sous Options de publication du rapport, sélectionnez Défini par l'utilisateur.
  4. Cliquez sur Parcourir (...), recherchez le dossier, puis cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur OK.

Définir l'emplacement du rapport pour les études existantes

Pour définir l'emplacement du rapport pour des études existantes, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Rapport (Gestionnaire de commandes Simulation).
  2. Dans la boîte de dialogue, saisissez ou recherchez un nouveau chemin dans la zone Chemin d'accès au rapport.
  3. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Définir l'emplacement du rapport