Barra laterale operazioni

È possibile selezionare un'operazione da impostare dalla barra laterale Operazione o dal menu Operazione.

Per nascondere o visualizzare la barra laterale, fare clic su Visualizza > Barra laterale.

Barra laterale operazioni

TS_Convert_Files.gif Convertire i file Converte i file di SOLIDWORKS creati con una release precedente.
TS_UpdateFiles.gif Aggiornamento dei file Ricostruisce i file specificati.
TS_UpdateAssociatedFiles.gif Aggiornamento dei file associati Ricostruisce il file specificato oltre a qualsiasi file associato ubicato nelle cartelle specifiche.
Stampa dei file Stampa i file specificati usando le impostazioni della stampante di default o le opzioni selezionate.
TS_ImportFiles.gif Importazione di file Importa i file STEP o IGES e li salva come documenti di SOLIDWORKS.
TS_ExportFiles.gif Esportazione dei file Esporta i documenti di SOLIDWORKS in un altro formato di file (DXF, DWG, IGES, STEP AP203 o STEP AP214).
TS_UpdateCustomProp.gif Aggiornamento delle proprietà personalizzate Aggiunge o modifica le proprietà personalizzate nei file specificati.
TS_Create_Drawings.gif Creazione di disegni Crea i disegni per parti o assiemi usando il modello di documento del disegno specificato.
TS_ConvertToHighQual.gif Conversione in viste di alta qualità Converte le viste del disegno da Qualità bozza a Qualità alta.
TS_RunCustomTask.gif Esecuzione di operazioni personalizzate Esegue qualsiasi applicazione, usando le macro o gli argomenti di riga dei comandi specificati.
Creazione di eDrawings Crea eDrawings ®, utilizzando opzioni di esportazione selezionate.
TS_Update_Simulation.gif Aggiornamento a Simulation Aggiorna l'analisi di SOLIDWORKS Simulation nei file specificati.
Design Checker Controlla i documenti di SOLIDWORKS in base a un file di standard esistente.
TS_Save_RenderAnimation.GIF Rendering e Animazione Gestisce le operazioni di rendering e di animazione.
Crea file ECAD Crea più file ECAD (usati da CircuitWorks) come modelli solidi SOLIDWORKS.