Boîte de dialogue Moniteur réseau - Tâches/Réseau

Utilisez l'onglet Tâches/réseau pour afficher et gérer les tâches distribuées.

Pour ouvrir cette boîte de dialogue à partir du Planificateur de tâches, cliquez sur Moniteur réseau dans la barre d'outils. L'onglet Tâches/Réseau est accessible si vous êtes connecté en tant qu'ordinateur nœud ou coordinateur.

Cliquez sur Moniteur réseau dans la barre d'état système de Windows pour afficher un rapide résumé de l'avancement de la tâche.

Liste des tâches

La liste des tâches contient les tâches distribuées terminées, en cours et planifiées. Cliquez sur au niveau d'une tâche pour afficher les sous-tâches.

Barre d'outils Liste des tâches

Montrer les tâches Pour filtrer par état, sélectionnez Toutes, Terminées, Planifiées ou En cours.
Effacer/suppr Supprime une tâche terminée sélectionnée ou annule une tâche en cours ou en attente. Annuler une sous-tâche annule la tâche entière.
Imprimer Imprime un rapport pour la tâche sélectionnée.
Planificateur de tâches Ouvre le Planificateur de tâches.

Liste réseau

La liste réseau contient le nom de l'ordinateur, le nom de l'utilisateur et les informations de statut pour les ordinateurs dans le groupe distribué. Les ordinateurs dont le statut est Inactif sont disponibles pour les tâches de conversion. Les ordinateurs Occupés ne sont pas disponibles.

L'état de votre ordinateur est Occupé si vous exécutez des programmes.

Barre d'outils Ordinateurs du réseau

Suspendre les tâches Vous pouvez suspendre des tâches après avoir sélectionné le nom de votre ordinateur.
Autoriser les tâches Pour les ordinateurs occupés ou en pause, sélectionnez le nom de votre ordinateur et cliquez sur Autoriser les tâches pour rejoindre la conversion distribuée.