Copier et coller des esquisses entières

Vous pouvez copier une esquisse entière et la coller soit sur une face de la pièce en cours, soit dans une autre esquisse ou dans un autre document de pièce, d'assemblage ou de mise en plan. Le document cible doit être ouvert.

Lorsque vous copiez une esquisse entière avec l'outil Copier les entités Tool_Copy_Entities_Sketch.gif (barre d'outils Esquisse), vous pouvez choisir de copier les relations.

Pour copier et coller une esquisse:

1. Sélectionnez l'esquisse fermée dans l'arbre de création FeatureManager.
  2. Cliquez sur Edition > Copier ou utilisez la combinaison de touches Ctrl+C.
  3. Cliquez dans l'esquisse ou dans le document où vous souhaitez coller le centre de l'esquisse.
  4. Cliquez sur Edition > Coller ou appuyez sur Ctrl+V.