Esquisses existantes

Vous quittez une esquisse lorsque vous créez une fonction à partir d'un profil esquissé. Par exemple, lorsque vous extrudez une base, un bossage ou un enlèvement de matière à partir de votre esquisse.

Pour quitter une esquisse, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Reconstruire tool_Rebuild_Standard.gif (barre d'outils Standard) ou sur Edition > Reconstruire.
  • Cliquez sur Quitter l'esquisse dans la barre d'outils Esquisse
  • Cliquez sur Insertion > Quitter l'esquisse .
  • Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Quitter l'esquisse .
  • Cliquez sur Quitter l'esquisse ou sur Annuler Confirm_Cancel_Sketch.gif dans le coin de confirmation.
  • Cliquez sur Edition > Quitter l'esquisse sans enregistrer les changements.
  • Si aucun outil d'esquisse n'est sélectionné, cliquez dans la zone graphique.