Utilisation du déplacement sans résolution

Déplacement sans résolution tool_No_Solve_Move_Sketch.gif vous permet de déplacer des entités d'esquisse sans résoudre les cotes ou les relations de l'esquisse.

S'il existe des cotes ou des relations entre les entités sélectionnées et les autres entités d'esquisse ou la géométrie de modèle, un message d'avertissement s'affiche. vous demandant si vous souhaitez supprimer les contraintes générées par les cotes ou les relations:

• Si vous cliquez sur Oui, les contraintes sont supprimées et les entités déplacées.
  • Si vous cliquez sur Non, les contraintes ne sont pas supprimées et les entités sélectionnées sont copiées à l'endroit où vous les avez déplacées.

Pour utiliser Déplacement sans résolution :

Effectuez l'une des actions suivantes :
  • Cliquez sur Déplacement sans résolution tool_No_Solve_Move_Sketch.gif dans la barre d'outils Esquisse.
  • Cliquez sur Outils > Paramètres d'esquisse > Déplacement sans résolution.