Menu Paramètres d'esquisse

Relations automatiques Crée automatiquement des relations pendant que vous ajoutez des entités d'esquisse.
Résolution automatique Résout automatiquement la géométrie d'esquisse dans la pièce lors de la création.
Activer l'aimantation Sélectionne tous les types d'aimantation de l'esquisse, sauf Grille, listés sous Options > Options du système > Relations/Aimantation.
Déplacement sans résolution Déplace les entités d'esquisse sans résoudre les cotes ou les contraintes dans l'esquisse.
Détacher le segment en faisant glisser Détache un segment d'esquisse des autres entités lorsque vous le faites glisser, à moins que des cotes ou des relations s'opposent à cette action.
Modifier les cotes pendant l'opération glisser/déplacer Modifie les cotes en faisant glisser les entités d'esquisse ou en les déplaçant dans le PropertyManager Déplacer/Copier.