Esquisse

Lorsque vous ouvrez un nouveau document de pièce, vous commencez par créer une esquisse. L'esquisse sert de base pour le modèle 3D. Vous pouvez créer une esquisse sur n'importe lequel des plans par défaut (Plan de face, Plan de dessus et Plan de droite) ou bien sur un plan créé.

Vous pouvez commencer par sélectionner:
  • Des outils d'entités d'esquisse (ligne, cercle, etc.)
  • EsquisseEsquisse
  • Plans
  • Base/Bossage extrudé Tool_Extruded_Boss_Base_Features.gif ou Bossage/Base avec révolution Tool_Revolved_Boss_Base_Features.gif dans la barre d'outils Fonctions.
Vous pouvez aussi créer une esquisse sur une surface plane, une spline sur une surface ou sur la face d'un volume.