Création de nouvelles esquisses à partir d'esquisses existantes

Pour créer une nouvelle esquisse dans une pièce avec des esquisses existantes:

1. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Cliquez sur un outil d'esquisse, tel que le Rectangle Tool_Rectangle_Sketch.gif, dans la barre d'outils Esquisse.
    • Cliquez sur Esquisse Tool_Sketch.gif dans la barre d'outils Esquisse, ou cliquez sur Insertion > Esquisse.
  2. Cliquez sur un plan, une face ou une arête pour ajouter une nouvelle esquisse ou cliquez sur Base/Bossage extrudéTool_Extruded_Boss_Base_Features.gif ou Base/Bossage avec révolution.Tool_Revolved_Boss_Base_Features.gif
  3. Si vous avez cliqué sur Esquisse Tool_Sketch.gif dans l'étape 1, ou une fonction dans l'étape 2, cliquez sur un outil dans la barre d'outils Esquisse pour créer l'esquisse.
  4. Créez l'esquisse et cotez les entités d'esquisse.
  5. Quittez l'esquisse, ou cliquez sur Base/Bossage extrudé Tool_Extruded_Boss_Base_Features.gif ou Base/Bossage révolution Tool_Revolved_Boss_Base_Features.gif dans la barre d'outils Fonctions.
    Vous pouvez également créer une nouvelle esquisse en extrayant des entités d'une esquisse existante.