Sélection d'arêtes de silhouette

Vous pouvez sélectionner l'arête de silhouette d'une surface arrondie, telle qu'un cylindre.

Pour définir la visibilité des arêtes de silhouette, cliquez sur Options Tool_Options_Standard.gif (barre d'outils Standard) ou sur Outils > Options > Options du système > Afficher et sélectionnez Surbrillance dynamique de la vue graphique.

Les arêtes de silhouettes sont comprises dans les opérations de sélection à l'aide d'un cadre.

Pour sélectionner une arête de silhouette:

1. Ouvrez une esquisse sur une face du modèle, un plan ou dans une vue de mise en plan active.
  2. Sélectionnez l'un des outils suivants:
    • Convertir les entités Tool_Convert_Entities_Sketch.gif
    • Décaler les entités Tool_Offset_Entities_Sketch.gif
    • Cotation intelligente Tool_Smart_Dimensions_Relations.gif
    • Ajouter des relations Tool_Add_Relation_Dimensions_Relations.gif
  3. Déplacez le pointeur sur une face cylindrique jusqu'à ce qu'il prenne la forme pointer_silhouette_edge.gif.

4. Sélectionnez l'arête en surbrillance.