Anzeigen von Feature-Beschreibungen

Sie können Feature-Beschreibungen im FeatureManager anzeigen.

Anzeigen von Feature-Beschreibungen:

Klicken Sie oben im FeatureManager auf den Teil-, Baugruppen- und Zeichnungsnamen, und wählen Sie Strukturanzeige > Feature-Beschreibungen anzeigen aus.
Standardgemäß sind Feature-Beschreibungen gleich den Feature-Namen und werden nicht angezeigt. Um eine andere Feature-Beschreibung für die Anzeige in FeatureManager festzulegen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Feature und wählen Sie dann Feature-Eigenschaften. Geben Sie im Dialogfeld die Beschreibung ein und klicken Sie OK.