Instalación de PCB Connector para Altium Designer

Altium Designer es una herramienta de diseño de PCB (placa de circuito impreso). Los usuarios que han adquirido la licencia y han instalado Altium Designer pueden integrarlo con el software SOLIDWORKS instalando SOLIDWORKS PCB Connector.

Para instalar SOLIDWORKS PCB Connector en un equipo que ejecuta Altium Designer:

1. Inicie sesión en su cuenta de Altium si no se ha iniciado de manera automática.
  2. Inicie Altium Designer, abra la pestaña DXP y haga clic en Extensiones y actualizaciones.
  3. En la página Extensiones y actualizaciones, haga clic en la pestaña Adquiridas.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Extensiones de software. A continuación, en SOLIDWORKS PCB Connector, haga clic en la flecha hacia abajo de la esquina superior derecha del mosaico para descargar y comenzar la instalación.

5. En el cuadro de diálogo Confirmar, haga clic en para continuar con la instalación.
    Debe realizar los pasos 6 y 7 en el orden especificado para evitar problemas de instalación y activación.
  6. En la página Registro de PCB Connector introduzca el número de serie de SOLIDWORKS PCB Connector y haga clic en Registrar.
  7. En el cuadro de diálogo Confirmar, que muestra la aplicación Altium Designer, haga clic en para reiniciar el sistema y completar la instalación o haga clic en No para completar la instalación más tarde.

Para desactivar una licencia de SOLIDWORKS PCB Connector, en el menú Ayuda, haga clic en Licencia de SOLIDWORKS PCB Connector > Desactivar licencias.