Propiedades de documento - Anotaciones de taladro

Puede especificar configuraciones de dibujo de nivel de documento para todas las anotaciones de taladro. Disponible para todos los tipos de documentos.

Para abrir esta página:

Con un dibujo abierto, haga clic en Opciones (barra de herramientas Estándar), seleccione Propiedades de documento y, a continuación, seleccione Cotas > Anotación de taladro.

Estándar general de dibujo

Estándar general de dibujo Heredado de la configuración de página Estándar de dibujo seleccionada.

Estándar básico de anotación

Estándar básico de anotación
Seleccione un estándar:
  • ANSI
  • ISO
  • DIN
  • JIS
  • BSI
  • GOST
  • GB

Estilo de línea de cota/indicativa

Estilo de línea indicativa Seleccione: un estilo.
Grosor de línea indicativa Seleccione: un espesor o elija Tamaño personalizado e introduzca uno.

Texto

Fuente

Haga clic para modificar la fuente.

horizontalhorizontal Izquierda
Centro
Derecha
Justificación de texto vertical Superior
Intermedia
Inferior

Cotas duales

Visualización de cotas duales Seleccione para mostrar cotas en unidades duales.
Mostrar unidades para visualización dual Seleccione para mostrar unidades para el segundo conjunto de cotas.
Posición de valor de cota Superior
Inferior
Derecha
Izquierda

Precisión primaria

Precisión de unidad Seleccione el número de dígitos incluidos después de la coma decimal para el valor.
PM_Tol_Precision_DualDim.gif Precisión de tolerancia Seleccione el número de dígitos incluidos después de la coma decimal para la tolerancia.

Precisión dual

Precisión de unidad Seleccione el número de dígitos después de la coma decimal en la lista para el valor en las unidades secundarias.
PM_Tol_Precision_DualDim.gif Precisión de tolerancia Seleccione el número de dígitos después de la coma decimal para los valores de tolerancia para las unidades secundarias.

Capa

Capa
Seleccione una capa.
Primero debe crear capas para el dibujo antes de que pueda seleccionarlas para propiedades de documentos.

Debe seleccionar Por estándar para Capa (barra de herramientas Capa) en el documento de vista de dibujo para aplicar esta configuración de capa.

Posición del texto

Línea indicativa continua, texto alineado
Línea indicativa rota, texto horizontal
Línea indicativa rota, texto alineado

Delimitador de recuento

Utilizar estándar de documento

Utiliza el estándar especificado en Propiedades de documento - Estándar de dibujo.

Utilizar estándar de taladro

Utiliza el estándar de taladro especificado en el PropertyManager Especificación de taladro.

Opciones

Visualizar segunda flecha externa

Seleccione para mostrar dos flechas exteriores.

Visualizar con línea indicativa continua

Para estándares distintos de ANSI, muestra una línea indicativa a través del centro, en lugar de en la circunferencia.

Tolerancia

Haga clic para establecer la tolerancia.