Propiedades de documento - Cotas lineales

Puede especificar configuraciones de dibujo de nivel de documento para cotas lineales. Disponible para todos los tipos de documentos.

Para abrir esta página:

Con un dibujo abierto, haga clic en Opciones (barra de herramientas Estándar), seleccione Propiedades de documento y, a continuación, seleccione Cotas > Lineal.

Estándar general de dibujo

Estándar general de dibujo Heredado de la configuración de página Estándar de dibujo seleccionada.

Estándar básico de cota lineal

Estándar básico de cota lineal
Seleccione un estándar:
  • ANSI
  • ISO
  • DIN
  • JIS
  • BSI
  • GOST
  • GB

Estilo de línea de cota/indicativa

Estilo de línea indicativa Seleccione: un estilo.
Grosor de línea indicativa Seleccione: un espesor o elija Tamaño personalizado e introduzca uno.

Estilo de línea de referencia

Estilo de línea de referencia Seleccionar: un estilo.
Grosor de línea de referencia Seleccionar: un espesor o elija Tamaño personalizado e introduzca uno.
Igual que el estilo de línea de cota/indicativa Seleccione esta opción para mantener el estilo de línea.

Texto

Fuente

Haga clic para modificar la fuente.

Justificación de texto horizontal

Izquierda

Centro

Derecha

Justificación de texto vertical

Superior

Intermedia

Inferior

Cotas duales

Visualización de cotas duales Seleccione para mostrar cotas en unidades duales.
Mostrar unidades para visualización dual Seleccione para mostrar unidades para el segundo conjunto de cotas.
Partir cuando la posición del texto sea "Línea indicativa continua, texto alineado" Seleccione para establecer cotas lineales nuevas con cotas duales para visualizar una división superior e inferior a la línea de cota no rota.
Posición de valor de cota Superior
Inferior
Derecha
Izquierda

Precisión primaria

Precisión de unidad Seleccione el número de dígitos incluidos después de la coma decimal para el valor.
PM_Tol_Precision_DualDim.gif Precisión de tolerancia Seleccione el número de dígitos incluidos después de la coma decimal para la tolerancia.

Precisión dual

Precisión de unidad Seleccione el número de dígitos después de la coma decimal en la lista para el valor en las unidades secundarias.
PM_Tol_Precision_DualDim.gif Precisión de tolerancia Seleccione el número de dígitos después de la coma decimal para los valores de tolerancia para las unidades secundarias.

Escorzado

Automático

Aplica automáticamente escorzamiento a una cota lineal cuando la geometría de un extremo se encuentra fuera de la vista de dibujo.

Doble flecha
Zig zag

Capa

Capa
Seleccione una capa.
Primero debe crear capas para el dibujo antes de que pueda seleccionarlas para propiedades de documentos.

Debe seleccionar Por estándar para Capa (barra de herramientas Capa) en el documento de vista de dibujo para aplicar esta configuración de capa.

Posición del texto

Línea indicativa continua, texto alineado
Línea indicativa rota, texto horizontal
Línea indicativa rota, texto alineado
Quitar líneas de cota para flechas externas

Seleccionado:

Desactivada:

Visualización de líneas indicativas

Utilizar líneas indicativas acodadas Seleccione para utilizar líneas indicativas acodadas con la cota. (Estándar ANSI solamente).

Opciones

Tolerancia

Haga clic para establecer la tolerancia.